Algunas no nacimos para cocinar...

De seguro has visto miles de blogs de cocina. Pero uno más no está de más

jueves, 5 de julio de 2012

HOUSTON tenemos problemas


Se te pasó la pasta PILLIN?

A todos nos gusta la pasta AL DENTE... Pero si te ocurre todo lo contrario, ponla en agua con hielo por unos minutos para cortar el proceso de cocción y hacer que se contraiga el almidón. Luego, júntala con una salsa de tomate. Le va a dar un sabor más rico y el ácido la va a mejorar.

7 comentarios:

  1. Gracias por este dato. Muy interesante este blog

    ResponderEliminar
  2. Ya se que comeree hoy muchachaas!, pq soy horrible en la cocinaa jaja besitos

    ResponderEliminar
  3. wow que efectivo, gracias por la informacion me a servido de mucho

    ResponderEliminar
  4. Tremendo dato. Gracias

    ResponderEliminar
  5. esto me pasa siempreee, gracias por el dato, tremendo betaaa

    ResponderEliminar
  6. \o/ se acabo la pasta mal cocinada!!! jajaja gracias por el dato PD: son la razón de que mis almuerzos mejoren :¨)

    ResponderEliminar
  7. Si lo hubiese sabido antes

    ResponderEliminar